Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desplegable

Estas en el tema de desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. hola: com puedo que se me muestre en un desplegable una de las columnas de mi tabla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
desplegable

hola:

com puedo que se me muestre en un desplegable una de las columnas de mi tabla?
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 03:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Haciendo un 'output' dentro de un select.

Ejemplo para MySQL:
Código PHP:
<?
echo "<select name=\"lala\">";
while (
$row mysql_fetch_row($resultats)) {
echo 
"<option value=\"$row[0]\">$row[1]</option>";
}
echo 
"</select>";
?>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 04:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
y ...

y como recogo la variable que ha sido seleccionada en insercion.php?

tengo este codigo:

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="insercion.php">Nombre<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select nombre From datos_pintura ";
$result=mysql_db_query("pintura",$sSQL);

echo '<select name="nombre">';

//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["nombre"];}
mysql_free_result($result)
</select>
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 04:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ya esta..

la he recogido de la siguiente forma:

$datos=$HTTP_POST_VARS['nombre'];

echo $datos;

gracias Cain.

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 04:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Normalmente, basta con $nombre, pero tu método es más "programáticamente adecuado"
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 15:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Solo se puede recoger con $nombre si register_globals esta configurado a ON. Y una alternativa mas "moderna" a $HTTP_POST_VARs es $_POST. Teniendo en cuenta que puede que no tengas acceso a la configuracion de PHP, es mas seguro usar $HTTP_POST_VARS o $_POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.