Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desplegable con direcciones de correo

Estas en el tema de Desplegable con direcciones de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de modificar un formulario de contacto de un blog (NucleusCMS) añadiéndole un desplegable con varias direcciones de correo electrónico para poder remitir el mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Desplegable con direcciones de correo

Acabo de modificar un formulario de contacto de un blog (NucleusCMS) añadiéndole un desplegable con varias direcciones de correo electrónico para poder remitir el mail a diferentes destinos (en vez de a una única como estaba hecho por defecto), me explico:

Código:
<p><select size="1" name="para">
<option value="[email protected]" selected>Publicidad</option>
<option value="[email protected]" selected>Moderador</option>
<option value="[email protected]">Webmáster</option>
</select></p>
¿ok?

indagando en el código php he visto la cadena:
Código:
		global $blog;
		$email = $blog->getNotifyAddress();
		if (strpos($email,';')!==false)
			$email = substr($email,0,strpos($email,';'));
		if ( !isValidMailAddress($email) ) {
			echo $this->getOption('owner-email');
			return;
		}
que creo que es la que establece el destinatario ÚNICO como el propietario del blog (establecido en el panel de control del mismo).

Todo ese código, lo he reemplazado por un simple:
Código:
$email = postVar('para');
sin embargo, me envía el mismo correo a todas y cada una de las direcciones que hay en el desplegable (es decir, me envía el mensaje a las tres direcciones, independientemente de cual esté seleccionada)

¿como hago para que lo envíe a únicamente la opción que hay seleccionada?

Gracias.

pd: soy novato en php, y para modificar algo me rijo únicamente por lógica y mis conocimientos de inglés.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 10:35
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 16
De acuerdo Re: Desplegable con direcciones de correo

mmm.... creo que te complicas de más

trata simplemente así:

Código HTML:
<p><select size="1" name="para">
<option value="[email protected]" selected>Publicidad</option>
<option value="[email protected]">Moderador</option>
<option value="[email protected]">Webmáster</option>
</select></p> 

Código HTML:
<?
$email = $para;
?> 
PHP solo tomará la opción seleccionada...
__________________
Adios ...!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.