Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desplegable que no muestra registros

Estas en el tema de Desplegable que no muestra registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un combo que relleno con datos de una tabla, el caso es que hay datos que no me los muestra, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 04:59
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Desplegable que no muestra registros

Hola a todos tengo un combo que relleno con datos de una tabla, el caso es que hay datos que no me los muestra, me deja un espacio en blanco, he observado que los registros que me deja en blanco tienen acentos o caracter como ñ. (Ejemplo: Gádor,Fiñana, etc..)

El combo se queda como: Almeria
Almeria
Carboneras
(Este registro que seria Gádor aparece en blanco)
Lubrin

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 05:15
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 84
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

Si es posible, pon tu código.

Revisa que la codificación de caracteres en la tabla de la BD sea UTF-8 spanish ci y que en el HTML también tengas codificación UTF-8
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 05:53
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

La codificacion es ISO-8859-1, la base de datos es SQL SERVER, en mi entorno de desarrollo todo funciona de forma correcta, pero cuando lo subo a produccion es cuando me da problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 06:02
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 96
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

Puedes usar utf8_encode()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 06:30
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

He probado con utf8_encode() y sigue igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 06:48
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 96
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

Si nos muestras como lo haces
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2013, 13:40
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

El codigo funciona bien en local, en el servidor que tengo instalado en mi ordenador (Ubuntu 12.04 + Netbeans 7 + Servidor Apache), el problema es cuando subo el codigo a produccion a otro servidor distinto, entonces es cuando es cuando los registros que tienen acentos o ñ aparecen en blanco.
Puede ser que el problema este que el php.ini o el fichero de configuracion de apache no este bien configurado ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 05:27
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

He visto que la configuracion entre el servidor y mi equipo es distinta si ejecuto phpinfo(), observo que en mi equipo donde funciona bien tengo en la seccion
Apache Environment
HTTP_ACCEPT_CHARSET ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7 , mientras que en el servidor donde no me muestra el texto que contiene ñ o acentos no me aparece esa seccion.

Puede estar el problema hay, como puedo habilitar el soporte para ISO-8859-1.

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 06:22
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 84
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

si tienes acceso a la configuración de php.ini

http://www.forosdelweb.com/f54/confi...-xampp-597274/
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 00:23
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

Hola a todos la linea default_charset = "iso-8859-1" esta descomentada, pero el problema continua, el caso es que en mi equipo la linea esta comentada y funciona bien, no sera problema del servidor Apache ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 01:44
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 84
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

en el siguiente enlace te dice que busques en el http.conf una línea específica y cambies ahí el charset (comentas la línea UTF-8 y creas una nueva pero con el ISO-8859-1; después reinicias el servidor apache y pruebas)

http://major.io/2007/11/15/change-th...character-set/
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 03:40
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

Ya lo he solucionado, he cambiado la codificacion a UTF-8, y he puesto la siguiente etiqueta :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Antes la tenia como
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

Ahora me esta funcionando de forma correcta, el problema lo tengo ahora en que no me reconoce las ".
Si tengo que mostrar : Colegio publico "Federico Garcia Lorca"

Me muestra Colegio publico y el resto de la cadena la quita
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 04:25
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 96
Respuesta: Desplegable que no muestra registros

Tienes.que escapar las comillas,
Código PHP:
Ver original
  1. echo '"';
  2. echo "\"";
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: desplegable, muestra, registro, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.