Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desplegar en 2 columnas con php y mysql

Estas en el tema de Desplegar en 2 columnas con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un catalogo en php + mysql y me encontre con un problema que espero puedan ayudarme. Mi problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Desplegar en 2 columnas con php y mysql

Hola a todos, estoy haciendo un catalogo en php + mysql y me encontre con un problema que espero puedan ayudarme.

Mi problema es el siguiente: Yo utilizo un while para leer la base de datos y asi hago aparecer mi registros, estos aparecen en una columna y sin problemas, pongamos como ejemplo las siguientes caritas:






Bien, ahora lo que quiero es que no se desplieguen asi las caritas, si no que se desplieguen en dos columnas, como esto:




Espero haberme explicado bien, cualquier ayuda sera eternamente agradecieda .
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 18:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
para eso tenes que dibujar un tabla dinamica. Algo asi:

Código PHP:
<table><tr>
<?php
$tr
=1;
$cuantas =2;
    while(
$rs mysql_fetch_array($r)){
        if(
$tr/($cuantas+1)==1){echo "</tr><tr>";
            
$tr=1;
        }
?>
<td>Contenido</td>
<?php
$tr
++;
if(
$tr/($cuantas+2)==1){echo "</tr>";}
}
#Del while
 
while ($tr <= $cuantas):
     echo 
"<td>&nbsp;</td>";
     
$tr++;
 endwhile;
mysql_free_result($r);
?>
Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El ejemplo esta excelente, gracias, sin embargo hay algo que no me quedo claro. Probando el ejemplo quedo asi:

Contenido Contenido
Contenido Contenido

Ahora bien, que tal si en lugar de solo contenido quiero que aparesca algo como:

Contenido Hola
Como Estas

*Notese que cada espacio es como si fuera una columna diferente.

es decir, diferente texto en la tabla dinamica, gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
En las FAQs: http://www.forosdelweb.com/showthrea...669#post240669

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 07:15
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Es lo mismo, pero en donde dice <td>Contenido</td> deverias poner:
<td><?php echo $rs["micampo"]</td>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias josemi y nicolaspar, los codigos que me dieron me han servido mucho. realmente Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.