Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desplegar catalogo por categorias

Estas en el tema de desplegar catalogo por categorias en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal mi problema es que ahorita tengo mi catalog que jalo de mi base de datos y funciona bien pero lo que ocupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 23:31
Avatar de KaLa_zIcK  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación desplegar catalogo por categorias

hola que tal mi problema es que ahorita tengo mi catalog que jalo de mi base de datos y funciona bien pero lo que ocupo es que tambien los despliegue por categorias, en la base de datos puse un campode categoria pero no jala bien y no se por que espero que alguien me pueda ayudar

gracias estoy
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 00:57
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: desplegar catalogo por categorias

(Verbo jalar =no es igual a comer) si no pones estructura de la base de datos o el script que utilizas, poco te podemos ayudar
__________________
Francesc Jimenez
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 01:23
Avatar de KaLa_zIcK  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: desplegar catalogo por categorias

mi tabla de productos

create table producto
(
id_p integer AUTO_INCREMENT,
nombre varchar(30),
cantidad integer,
precio integer,
url varchar(50),
categoria varchar(50),
constraint pk_producto primary key(id_p)
);


y esto es lo que tengo de php y no se si este bien


<html>
<head>
<?php
session_start();
$_SESSION["id_u"];
$_SESSION["nom_usu"];
$_SESSION["login"];
$con=mysql_connect("localhost","root","");
$bd=mysql_select_db("tienda_plas",$con);
$qry=mysql_query("select * from producto where categoria='$cat' ");
$con=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("tienda_plas",$con);
$consu="select * from ventas "
$resu = mysql_query($consu);
$con="insert ventas( id ,total) value('venta','0')"
$res=mysql
while($reg=mysql_fetch_array($resu))
{
$venta++;
}
venta++;

while($row=mysql_fetch_array($qry))
?>
<title> Productos de Plastitrim</title>
</head>
<body bgcolor="#CCCCCC">
<form name="categorias" method="post" action="productocategoria.php">
<input type="hidden" name="uno" value="">
<table width="760" border=0 cellspacing=20>

<tr>
<th width="718" ALIGN=LEFT><p><img src="exel.JPG" width=89% height="84" heigth=20%>
<input type="submit" name="exel" value="">
</p>
</p>
<tr>
<th height="84" ALIGN=LEFT><img src="separadox.JPG" width=89% height="69" heigth=20%>
<input type="submit" name="separadox" value="">
<tr>
<th ALIGN=LEFT><img src="smart home.JPG" width=89% height="57" heigth=20%>
<input type="submit" name="samart_home" value="">
<tr>
<th ALIGN=LEFT><img src="tira trim.JPG" width=89% height="69" heigth=20%>
<input type="submit" name="tira" value="">
</table>
</form>
</body>

</html>


y de ahi en mas no se que hacer gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.