Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desplegar codigo html de una variable

Estas en el tema de desplegar codigo html de una variable en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, tengo un programa que hize que en cierto lado de el, hace que se pueda guardar codigo html en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
desplegar codigo html de una variable

Que tal amigos, tengo un programa que hize que en cierto lado de el, hace que se pueda guardar codigo html en una base de datos, luego la persona puede crear paginas web automaticas con el fckeditor y modificarlas tambien.

bueno la pregunta en si es como desplegar en una pagina html codigo html pero sin que lo interprete y lo convierta un ejemplo es el # aqui usado.

el codigo seria desde un:

echo $var;

talvez sea una funcion pero no logro encontrarla, les agradeceria la ayuda.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 12:59
Avatar de Angel K ido  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: desplegar codigo html de una variable

Con caracteres de escape, hechale un ojo a addslashes
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: desplegar codigo html de una variable

Que tal Amigos, Al parecer pude hacerlo con la funcion

echo htmlspecialchars($var);

Gracias.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.