Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desplegar Consulta en Formato de Excel

Estas en el tema de Desplegar Consulta en Formato de Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: Quiero preguntarles como puedo hacer para que mi consulta sea desplegada en formato excel . espero me puedan ayudar....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 14:21
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Desplegar Consulta en Formato de Excel

Hola Maestros:

Quiero preguntarles como puedo hacer para que mi consulta sea desplegada en formato excel .


espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 21:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero... ¿que es formato "excel" para ti?

Para mi hay dos cosas:

1.- Generar un archivo .xls con el formato que corresponda para que Exel lo interprete (posicionado tus datos en sus celdas correspondientes)

2.- Que los datos generados sean enviados directamente a Excel para que ahí se modifiquen o gestionen desde Excel ..

Para el caso 1 .. en las FAQ's de este foro tienes un ejemplo. En principio Excel reconoce tablas HTML simples .. como celdas de una planilla (hoja de cálculo).

Para el caso 2 .. usar funciones COM (y siempre que tu servidor con PHP corra en Windows):

www.php.net/com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 21:53
Avatar de candev  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como lo dijo cluster excel reconoce el mismo formato de las tablas de html,, solo seria necesaria agragar esta linea al principio de tu archivo fuente.

Código PHP:
header('Content-type: application/vnd.ms-excel'); 
y generar una tabla comun y corriente de html con tu consulta.

A mi me funciono.

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 10:15
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Gracias por todo.

el problema es la opcion 1 que menciona el Maestro cluster y ya lo solucione viendo las FAQ's

muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.