Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desplegar imagen en PHP

Estas en el tema de Desplegar imagen en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo dos consultas y las dos se refieren a despliegues de imagenes en PHP. Tengo problemas en la sintaxis del PHP: 1: Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 17:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Desplegar imagen en PHP

Hola amigos tengo dos consultas y las dos se refieren a despliegues de imagenes en PHP.
Tengo problemas en la sintaxis del PHP:
1:
Tengo el nombre de un archivo de imagen en una base, y la quiero desplegar en pantalla tengo este código que no me funciona:
.
.
echo "<img src="../Intranet/fotos/".$row["foto"]."" width="130">","<br>&q uot;;

.
.
2:Tengo el mail en un campo de la base y la quiero desplegar en pantalla en una imagen, me funciona si le coloco el campo, pero me solicitaron que fuera en una imagen, tengo el siguiente codigo no me funciona:

echo "<a href='mailto:".$row["email"]."'>","<img src="imagenes/correo02.gif" width="14" height="10" border="0">","</a>","<br>";
En que fallo?
Disculpen por la pregunta que parece obvia, pero son los detalles que dan la diferencia si el codigo funciona o no.
Gracias
Claudio

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 18:37
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Desplegar imagen en PHP

El primero seria así

<?
echo "<img src='../Intranet/fotos/".$row["foto"]."' width='130'><br>";
?>

el segundo

<?
echo "<a href='mailto:".$row['email']."'><img src='imagenes/correo02.gif' width='14' height='10' border='0'>ALGO</a><br>";
?>


espero te sirvan adios

visitame <br><a href="http://www.poexia.com" target="_blank"><img src="http://www.poexia.com/Poemas/imagenes/logo.jpg" width="150" height="70" border=0 alt="poeXia.com"></a>
los mejores poemas de poeXia.com para ti
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 18:39
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Desplegar imagen en PHP

PERDON!!!!!!!!! No se en que pensaba, en la segunda es

&lt;?
echo &quot;&lt;a href='mailto:&quot;.$row['email'].&quot;'&gt;&lt;img src='imagenes/correo02.gif' width='14' height='10' border='0'&gt;&lt;/a&gt;&lt;br&gt;&quot;;
?&gt;

sin el ALGO no se en que pensaba, pero asi ya debe quedar suerte

visitame <br><a href="http://www.poexia.com" target="_blank"><img src="http://www.poexia.com/Poemas/imagenes/logo.jpg" width="150" height="70" border=0 alt="poeXia.com"></a>
los mejores poemas de poeXia.com para ti
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Desplegar imagen en PHP

Compañero,amigo,socio,compadre, cuando tenga un hijo le pondré como nombre Asound, ME SALVASTE LA VIDA. :cantar: .
mUCHAS GRACIAS
aTTE. lEONCIO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.