Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desplegar imagenes en una tabla con php

Estas en el tema de desplegar imagenes en una tabla con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos: Estoy creando un modulo de administracion de imagenes.....muestro un listado de imagenes extraidas desde un directorio de mi poryecto ../banner/ la cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
desplegar imagenes en una tabla con php

Que tal amigos:


Estoy creando un modulo de administracion de imagenes.....muestro un listado de imagenes extraidas desde un directorio de mi poryecto ../banner/ la cosa es que con este codigo los muestra.

Código PHP:
 <?php $ruta "../banner/"// Indicar ruta
                
$filehandle opendir($ruta); // Abrir archivos
                
                
while ($file readdir($filehandle)) {
                
                       if (
$file != "." && $file != "..") {
                          
$tamanyo GetImageSize($ruta $file);
                        echo 
"<p><img src='$ruta$file' $tamanyo[3]><br></p>\n";
                } 
            } 
            
closedir($filehandle); // Fin lectura archivos?>
Pero ahora quisiera mostrarlos en una tabla.-...la verdad e probado con un contador...pero no me resulta....gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: desplegar imagenes en una tabla con php

lo único que necesitas es generar el HTML de una tabla, no veo el inconveniente¿?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 10:43
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: desplegar imagenes en una tabla con php

por ejemplo esto?
Código PHP:
<?php $ruta "../banner/"// Indicar ruta
                
$filehandle opendir($ruta); // Abrir archivos
                
echo '<table>';
                while (
$file readdir($filehandle)) {
                
                       if (
$file != "." && $file != "..") {
                          
$tamanyo GetImageSize($ruta $file);
                        echo 
"<tr><td><img src='$ruta$file' $tamanyo[3]></td></tr>";
                } 
            } 
echo 
'</table>';
            
closedir($filehandle); // Fin lectura archivos?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 15:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: desplegar imagenes en una tabla con php

ok muchas gracias!

Etiquetas: desplegar, imagenes, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.