Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Desplegar Todo Formulario En Php

Estas en el tema de Desplegar Todo Formulario En Php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA COLEGAS.. MI CONSULTA VA LIGADO AL FORMULARIO HTML Y PHP YO TRABAJO CON UN LENGUAJE QUE ES MUY POCO UTILIZADO PERO POTENTE LLAMADO POWER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 17:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Desplegar Todo Formulario En Php

HOLA COLEGAS..
MI CONSULTA VA LIGADO AL FORMULARIO HTML Y PHP
YO TRABAJO CON UN LENGUAJE QUE ES MUY POCO UTILIZADO PERO POTENTE LLAMADO POWER DYNAMO 3.0.
ME GUSTARIA EXPLICAR MEJOR PERO POR UN PROBLEMA DE TIEMPO NO LO HAGO.
EN DYNAMO YO PUEDO IMPRIMIR EN PANTALLA TODOS LOS VALORES Y VARIBLES DE UN FORMULARIO SIN TENER QUE DECIR CUAL ES LA VARIABLE. SIMPLEMENTE CON PONER ESE COMMANDOY ME DESPLIEGA TODOS LOS VALORES CON SUS VARIABLES DE LA PAGINA QUE PROVENIA DEL FORMULARIO. EJEMPLO SI SON 100 VARIBLES ME DESPLIEGA LAS 100 INCLUYENDO LOS ARREGLOS.
MI PREGUNTA ES PHP PUEDE DESPLEGAR TODAS LAS VARIABLES SIN TENER QUER DECIR CUAL ES LA VARIBLE QUE QUIERO DESPLEGAR ???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
bueno solo con una sentencia no creo pero puedes hacerlo asi con este pequño codigo suponiendo que el envio del form sea
metodo POST si es GET pues solo hay que cambiar el $_POST
por $_GET

Código PHP:
foreach ($_POST as $clave=>$valor){
    
    if(
is_array($valor)) {
        foreach (
$valor as $valorb){
        echo 
"<li> valor del            array ".$clave."<b>"$valorb."</b>";
        }
    }
        else echo 
"<li> valor del campo:".$clave." <b> " $valor."</b>";

espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 06:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias compadre... ahora mismo lo voy a probar, ok .chao
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 06:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
compadre, que cumple el

foreach ($_POST as $clave=>$valor){

foreach ($valor as $valorb){

yo recien me estoy iniciando en esto, y realmente funciona. lo que pasa es que hice un sistema usando variables variables.
entodo caso funciono, y te agradesco mucho pues aprendi algo muy importante y de mucho uso. adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 1
el foreach no es mas que un bucle, como un for o un while,
y lo que hace simplemente es recorrer un array y pasarles los valores del indice a la primera variable $clave( que puede ser el nombre que quieras) y el valor de este indice al $valor (que tb puede ser el nombre que quieras)

Y el segundo array funciona cuando detecta que el campo es un array de ahi la la funcion if(is_array($valor) ejecuta el segundo foreach

para informacion mas completa te remito al maual de php

http://es.php.net/foreach

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.