Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

desplegar $variable en textarea y file field html/php

Estas en el tema de desplegar $variable en textarea y file field html/php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos como han estado. bueno tenia una pequeña consulta respecto a un problemilla que no pude realizar. bueno tengo un formulario que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
desplegar $variable en textarea y file field html/php

Que tal amigos como han estado.

bueno tenia una pequeña consulta respecto a un problemilla que no pude realizar.

bueno tengo un formulario que me sirve para que el usuario actualize informacion
para esto hago que en campos se desplige la informacion de la base de datos y que ellos simplemente cambien la info.

parecia funcionar todo bien hasta que vi que los textarea y file no tenia la opcion value="" en la cual introducia algo como esto value="<=?php echo $var[1]; ?V" y esto hace que despliege la variable. pero no funciona con textarea y file que puedo hacer para que estos 2 tags despliegen variables.

gracias y saludos.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 16:05
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
en efecto mi estimado, textarea no tiene un value...
funciona asi:

Código HTML:
 <textarea name="textfield"><?php  echo $var[1]; ?></textarea> 
Sobre el FILE, dudo mucho que puedas desplegar la cadena inicial, pues al subir el archivo es una cadena local, que hace referencia a la ubicacion de el archivo en la maquina del cliente, y ya en tu base de datos tienes una cadena mucho muy diferente, que hace referencia a la ubicacion del archivo en el servidor.
lo que puedes hacer en ese caso es darle al usuario la opcion de subir otro archivo para sustituir al archivo original.

Saludos...
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok, gracias por la informacion.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.