Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Despues de dar clic en un boton submit, como mando a una pagina?

Estas en el tema de Despues de dar clic en un boton submit, como mando a una pagina? en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, espero que como siempre puedan ayudarme, verán, tengo una pantalla con una etiqueta que pide el id de un registro a borrarlo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 15:59
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Despues de dar clic en un boton submit, como mando a una pagina?

Buen día, espero que como siempre puedan ayudarme, verán, tengo una pantalla con una etiqueta que pide el id de un registro a borrarlo de una base de datos mysql, ya lo elimina y todo, el problema es que despues de que le doy clic al boton "borrar" me lleve a esa misma página pero ya actualizada, pues en esa misma muestro como si fuera una consulta para ver que regitro quiero borrar, quisiera que me actualizara automaticamente o que me lleve a la página de consulta para ver que ya no esta el registro.
Espero me haya explicado, agradezco cualquier atención e interés en ayudar!
saludos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 17:40
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Intenta la funcion "header" con location.

http://us2.php.net/manual/en/function.header.php

La funcion header debe ir al principio del script, pero creo que cuando usas location puede ser en cualquier parte. En el caso de que marque error, puedes poner un if de php para que escriba un window.open de javascript en el evento onload de la pagina y asi te redirecciona a donde quieras.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 18:54
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
mmm... ya lo metí aqui, verán, soy novato en php y nunca he utilizado esta instrucción, aqui pongo el código que utilizo:
Código:
<body>
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:412px; height:115px; z-index:1; left: 6px; top: 14px;">
  <form name="form1" method="post" action="borrar.php">
    <p><span class="Estilo1">Introduzca el No. de ID a borrar: </span>      
      <input name="id" type="text" size="4" maxlength="4"> 
    </p>
    <p>&nbsp;</p>
    <div id="Layer2" style="position:absolute; width:51px; height:24px; z-index:2; left: 141px; top: 42px;">
      <input type="submit" name="Submit" value="Borrar">
</div>
    <p>&nbsp;</p>
  </form>
</div>
<p></p>
<br>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("mydb", $link);
$result = mysql_query("SELECT id, nombre, email FROM agenda", $link);
echo "<table border = '2'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b><center> Id </center></b></td> \n";
echo "<td><b><center> Nombre </center></b></td> \n";
echo "<td><b><center> E-Mail </center></b></td> \n";
echo "</tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<tr> \n";
echo "<td><font face=verdana size=2>  $row[0]</td> \n";
echo "<td><font face=verdana size=2>  $row[1]</td> \n";
echo "<td><font face=verdana size=2>  $row[2]</td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n";
?>
</p>
<p>
  <?php

if(isset($id)){
	$link = mysql_connect("localhost", "root") or die ("No se pudo concretar la conexión");
	mysql_select_db("mydb",$link);
	$sql = "DELETE FROM agenda WHERE id = $id";
	$result = mysql_query($sql);
	header("localhost/php_mysql/borrar.php"); /* Redirect browser */
	

/* Make sure that code below does not get executed when we redirect. */
exit;

	} 
?>
Todo va junto, el fornulario y el codigo php, aqui muestro donde estoy poniendo el fragmento de codigo del header:
Código:
  <?php

if(isset($id)){
	$link = mysql_connect("localhost", "root") or die ("No se pudo concretar la conexión");
	mysql_select_db("mydb",$link);
	$sql = "DELETE FROM agenda WHERE id = $id";
	$result = mysql_query($sql);
	header("localhost/php_mysql/borrar.php"); /* Redirect browser */
	

/* Make sure that code below does not get executed when we redirect. */
exit;

	} 
?>
lo estoy poniendo en la segunda parte de php, donde borra el registro, lo pongo ahi y no me está haciendo nada, además de que estoy de forma local con apache por eso utilizo "localhost".
saludos!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Puedes hacer dos cosas:

1º Antes del ...

if (isset($id))

... pon esto ...

print_r ($_POST);exit;

... esto te mostrará lo que estás recibiendo despues de picar en el submit. Verifica que te aparece la variable id con el valor que le has especificado.

2º despues del ...

$sql = "DELETE FROM agenda WHERE id = $id";

... pon lo siguiente ...

echo $sql;exit;

... para ver como te esta construyendo el query.

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 13:29
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la atencion, no se que pasa pero no he puesto nada y ahora me actualiza la tabla, ahora el problema es que cuando consulto despues de borrar me sigue apareciendo el registro que ya se borro , pero creo que esto lo debo poner en otro post.

Saludos a todos!!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.