Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Después de header se pierden estilos.

Estas en el tema de Después de header se pierden estilos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemita, tengo una página con un enlace, pincho ahí y se muestra otra página, perfecto. Ahora creo un login.php intermedio para loguearse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 06:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Después de header se pierden estilos.

Hola, tengo un problemita, tengo una página con un enlace, pincho ahí y se muestra otra página, perfecto.

Ahora creo un login.php intermedio para loguearse por http, pues cuando hace header ("Location: pagina.php");

entra en la pagina pero sale sin estilos ni nada. No lo entiendo, no la he cambiado de directorio ni nada, si no uso el login se ve perfecta, pero si lo uso ya no salen los estilos.

A ver si alguien me puede echar una mano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 07:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Después de header se pierden estilos.

Tenes linkeada la hoja de estilos?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Después de header se pierden estilos.

Gracias por contestar, si, he descubierto que debía poner un ../ antes, pero no tiene sentido porque no bajo de directorio ni subo en ningún momento, siempre estoy en la misma carpeta, pero al hacer login parece que sube uno, de todas formas así ya lo he conseguido arreglar.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.