Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

despues de login!

Estas en el tema de despues de login! en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias compadres! oigan mi situacion es muy facil, estoy haciendo una pagina login la cual ya funciona perfectamente, cuando me logueo me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:36
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación despues de login!

buenos dias compadres!


oigan mi situacion es muy facil, estoy haciendo una pagina login la cual ya funciona perfectamente, cuando me logueo me sale un mensaje de que ya se pudo acceder con ''x'' cuenta, la bronca es quiero que al momento de loguearme me mande directamente a una pagina, en mi caso a una pagina que funciona como menu.



me podrian mostrar algunos ejemplo o guiarme para hacerlo?...gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:36
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: despues de login!

header("Location: tu pagina");
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:12
Avatar de HerbyBocho  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Chihuahua, Chihuahua, Mexico
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: despues de login!

gracias carnal!

Etiquetas: login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.