Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

despues de Validar... como?

Estas en el tema de despues de Validar... como? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Lo siguiente; poseo una pagina php llamada formulario.php en la cual realizo un sistema de validacion en la misma pagina formulario.php, todo esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 10:34
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta despues de Validar... como?

Buenos días.

Lo siguiente; poseo una pagina php llamada formulario.php en la cual realizo un sistema de validacion en la misma pagina formulario.php, todo esto para que no se borren los datos ya ingresados actualmente, ( action="formulario.php" ) , bueno esto funciona bien, pero ahora que puedo hacer para poder indicar otra pagina php; ejemplo , que al precionar un button submit se dirija a guaradar.php para logicamente guardar los datos que estan en formulario.php, recuerden que en action= esta la misma pagina "formulario.php"....


caulquier ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 10:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el código completo que uses sería lo ideal.

Pero .. "el sistema de validación" .. como lo haces? en Javascript o en PHP?

Si tienes que "guardar" por qué no controlas el nombre/variable que tiene tu botón para ejecutar una (validación) u otra acción ("guardar") ..


Tu botón:
<input type="submit" name="guardar" value=" Guardar ">

Y tu formulario.php .. tendrá también:

if (isset($_POST['guardar'])){
// proceso que guarda datos de tu formulario ..
}

Y si no quieres hacerlo así y separar físicamente ambos scripts de proceso PHP .. puedes usar javascript para cambiar dinámicamente el valor del "action" ante la "pulsación" (onClick()) de ese botón/o link que uses para indicar "guardar" (y seguidamente en el mismo proceso javascript .. ejecutar el submit del formulario).

Si tienes dudas sobre todo esto de javascript . .usa el foro javascript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.