Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Destacacar Resultados Php Mysql

Estas en el tema de Destacacar Resultados Php Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola Amigos Del Foro .. Necesito Que Me Ayuden Con Lo Sig.. Tengo Una Base De Datos Con Cliente, Colocados En Forma Aleatoria, Sin Ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 06:47
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Destacacar Resultados Php Mysql

hola Amigos Del Foro.. Necesito Que Me Ayuden Con Lo Sig.. Tengo Una Base De Datos Con Cliente, Colocados En Forma Aleatoria, Sin Ningun Orden Especifico, Dentro Los Cuales Hay Unos Mas Importante Que Otros , Lo Quiero Hacer Es Destacar A Estos En Los Resultado De Una Busqueda En Mi Web , Colocandolos En Los Primeros Puestos Y De Un Color De Celda Diferente .. Como Logor Esto Con Php .. saludos Y Gracias
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 07:28
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Destacacar Resultados Php Mysql

Hola jakuam :

Lo que yo haria seria poner un campo mas en mi tabla de clientes que dijera si el cliente es importante o no (con 1 si es importante y 0 si no). Luego cuando al hacer el SELECT de la busqueda le preguntaria en el WHERE si el campo importante es uno, si lo es que me los muestre de la manera que quieras.
Luego haria otro select esta vez con la misma condicion de busqueda pero que no muestre los campos importantes.


Saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 09:45
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Destacacar Resultados Php Mysql

si algo asi tenia pensado pero con el codicional if/else o sea si el campo destacado es ==1 poner color y si no no.. el tema es como dentro de este conicional los ubico primeros en la posiciones eso toy averiguando.. gracias jorge dx por tu ayuda lo probare
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 09:52
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Destacacar Resultados Php Mysql

lo que pasa con el if/else es que te van a salir mezclados,
---------------------------------
resultado no importante
---------------------------------
resultado no importante
---------------------------------
resultado importante
---------------------------------
resultado no importante
---------------------------------
resultado importante
---------------------------------

lo que yo te explicaba era para hacerlo una onda google.

---------------------
resultado importante
----------------------
resultado importante



resultados no importantes
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.