Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

destinatario oculto mail()

Estas en el tema de destinatario oculto mail() en el foro de PHP en Foros del Web. podría poner una dirección de email que fuese oculta en la función mail()?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 13:19
Avatar de ulisses  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 73
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
destinatario oculto mail()

podría poner una dirección de email que fuese oculta en la función mail()?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 14:03
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si lo que quieres es lo mismo que hace outlook con el campo con copia oculta, lo que tienes que hacer es añadir en el campo de cabeceras la cabecera BCC con la lista de emails.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 20:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Revisa el manual oficial de PHP .. función e-mail .. ahí tienes un ejemplo completo que usa hasta las cabeceras HTTP para usar campos BCC :

http://www.php.net/manual/es/ref.mail.php


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.