Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Destruccion de sesiones

Estas en el tema de Destruccion de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a toda la comunidad, hoy me encuentro atascado con un proyecto de sistema de noticias , la cuestion es que uso manejo de sesiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 10:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Destruccion de sesiones

Saludos a toda la comunidad, hoy me encuentro atascado con un proyecto de sistema de noticias , la cuestion es que uso manejo de sesiones y deseo saber como se puede redireccionar o de alguna manera negar el acceso a los distintos scripts del sistema al momento de que algun usuario se devuelva a la pagina anterior . utilizo este codigo para evitar que se pueda acceder a los scripts desde el url

<?php
error_reporting(0);
session_start();
error_reporting(E_ALL^E_NOTICE);
if(!isset($_SESSION['nombre'])){
echo 'Acceso Denegado, Comuniquese con el Administrador del Sistema';
header('Location: index.php');
exit();

}

No estoy muy avanzado con php pero puedo entender la sintaxis facilmente , que podria usar ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Destruccion de sesiones

Hola victoracho_12,

No entiendo muy bien lo que pretendes pero, aparte de que el código se entiende mejor con el highlight correspondiente, para destruir las sesiones se usa session_destroy();

Por cierto ¿eso que has posteado te funciona? Es que me extraña que lo haga al colocar un header después de una salida por pantalla:

Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Acceso Denegado, Comuniquese con el Administrador del Sistema';
  2. header('Location: index.php');

No sé si es eso lo que buscas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Destruccion de sesiones

disculpa lo que busco aplicarle al sistema es que no se le permita a los usuarios devolverse entre paginas , el redireccionamiento que utilizo es para que no se le permita ingresar al usuario a ciertos scripts de administrador , por ejemplo , subir noticias , eliminar usuarios etc , en los distintos scripts de administrador le coloque esos codigos que te pasé de manera que redireccione al index.php , quisiera hacer lo mismo pero al momento de que el usuario se devuelva de la pagina actual y la anterior .
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2015, 18:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Destruccion de sesiones

Para poder usar "la pagina anterior" debes saber exactamente cual es: pero no hay predefinidos para ello.

Bueno, sí... uno que se puede truquear fácilmente: el referrer.

Busca: php referer

Aunque yo usaría una variable en sesión que guarde siempre la pagina actual, así cuando cargue un script protegido ya sabría a donde redirigir.

Usa tu ingenio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.