Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

destruir el contenido de un $_POST

Estas en el tema de destruir el contenido de un $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. ¿que tal? un pregunta ¿cómo destruyo el contenido de un $_POST una vez que lo utilice? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 01:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: buenos aries
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
destruir el contenido de un $_POST

¿que tal?

un pregunta
¿cómo destruyo el contenido de un $_POST una vez que lo utilice?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 04:37
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
unset();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.