Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Destruir Secion de PHP

Estas en el tema de Destruir Secion de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos ... tengo una duda ... en una pagina puse un simple contador de visitas, usando un contador.txt , al principio tuve el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 21:24
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Destruir Secion de PHP

hola amigos ... tengo una duda ... en una pagina puse un simple contador de visitas, usando un contador.txt , al principio tuve el problema que si hacia F5 me incrementaba en 1 el contador, entonces se me ocurrio que podia esquivar eso iniciando una secion de php, con el nombre visitas... y si visitas es = a "si", solo muestro el contenido del archivo txt, sino, lo incremente y luego muestro, lo logico seria que cuando cierro el explorador y lo vuelvo a abrir, me vuelva a incrementar el contador, pero nose puede, me parece que tendria que poner algun codigo que cuando se cierre el explorador cierre la secion, como puedo hacer eso, de una manera sencilla y facil de entender ...
bueno ... nos jodo mas .. saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 08:37
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Sonrisa RE: Destruir Secion de PHP

2 cosas:

1. te conviene en lugar de usar un .txt guardar el registro de visitas en bd, por que con un txt, mientras escribis al disco, que es un proceso "lento", otra persona te puede estar visitando, vas a perder un registro. con un bd no pasa eso, y podes registrar otros datos del navegador que se usa, ip, etc.

2. crea una session por usuario para validar. y asunto arreglado


www.webseficientes.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:35
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
gracias por contestar a mi post ... lo habia pensado, pero pasa de que no la tengo clara con las base de datos.... saludos, ya veo como me las arreglo ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.