Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Destruir sesión

Estas en el tema de Destruir sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi pregunta es la siguiente, es posible hacer que un navegador no recuerde la sesión cuando se cierre, tenga este la configuración que tenga. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 09:48
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Destruir sesión

Buenas, mi pregunta es la siguiente, es posible hacer que un navegador no recuerde la sesión cuando se cierre, tenga este la configuración que tenga. lo digo porque según el navegador que se gaste cuando vuelvo ha abrir la web me sale con la sesión iniciada o no.se puede hacer que cuando se salga de la web se destrulla la sesión.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:08
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Destruir sesión

puedes ser un poco mas claro??
de lo poco que entendi quieres destruir la sesion quando cierrar el browser.
la sesiones en php expiran quando cierrar el browser

podrias configurar un tiempo de expiracion de la sesion :

Código PHP:
Ver original
  1. if (!isset($_SESSION['EXPIRES']) || $_SESSION['EXPIRES'] < time()+3600) {
  2.     $_SESSION = array();
  3. }
  4. $_SESSION['EXPIRES'] = time() + 3600;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:20
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Destruir sesión

Que cualquier usuario que entre y se de de alta, si no destruye la sesión manualmente, en un boton que hay para eso, cuando vuelve a entrar esta la sesión de ese usuario iniciada. Me pasa solo en algunos navegadores. en otros una vez cerrado el navegador si vuelves a entrar te tienes que identificar para poder acceder, pero en otros no. ¿Como se puede hacer para que el navegador no recuerde tu usuario cuando se vuelva a abrir? o una cosa como el Facebook, que tu le dices si quieres que recuerde tu usuario o no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 10:37
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Podrias configurar el tiempo de vida de una sesion rapidamente y periodicamente actualizandolas con Ajax
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2012, 04:33
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Destruir sesión

si, la idea es esa, que cuando vuelvas a entrar en la pagina la sesión anterior este destruida, ya que por ejemplo el chrome la guarda, y cuando vuelves a entrar en la web entras sin darte de alta, te entra directamente con el usuario anterior.

Etiquetas: destruir, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.