Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Destruir sesion_id

Estas en el tema de Destruir sesion_id en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos estimad@s, tengo un código que me envía un correo por php.mailer $mail->Body = $body; $mail->IsHTML(true); $mail->Send(); el caso es que después de enviarlo, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Destruir sesion_id

Saludos estimad@s, tengo un código que me envía un correo por php.mailer

$mail->Body = $body;
$mail->IsHTML(true);
$mail->Send();

el caso es que después de enviarlo, la variable sesion_id debería cambiar.
lo intento con

$mail->Body = $body;
$mail->IsHTML(true);
$mail->Send();
sesion_unset();
sesion_destroy();
sesion_start();

y no me funciona

agluien sabe como sería?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Destruir sesion_id

Mira cuando dices despues deberia cambiar te referis a???

Porque si destruis las sesiones este cambio solo lo veras reflejado si recargas la pagina de lo contrario no veras nada, recuerda que las sesiones se actualizan pero para ver cambios es necesario recargar nuestros scripts, ademas para que o con que objetivo haces esto??

Código PHP:
Ver original
  1. sesion_unset();
  2. sesion_destroy();
  3. sesion_start();

Porque si queres destruir la sesion no es necesario que hagas session_start(); despues....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Destruir sesion_id

Cita:
Iniciado por alex1084 Ver Mensaje
Mira cuando dices despues deberia cambiar te referis a???

Porque si destruis las sesiones este cambio solo lo veras reflejado si recargas la pagina de lo contrario no veras nada, recuerda que las sesiones se actualizan pero para ver cambios es necesario recargar nuestros scripts, ademas para que o con que objetivo haces esto??

Código PHP:
Ver original
  1. sesion_unset();
  2. sesion_destroy();
  3. sesion_start();

Porque si queres destruir la sesion no es necesario que hagas session_start(); despues....
si lo que pasa es que es una carro de cotizaciones, que al entrar al index se le da una sesion_id el proceso termina cuando tiene sus productos en el carro y envia el correo solicitando la cotizacion, en ese momento es cuando la sesion_id debe destruirse y cambiar por otro, porque el cliente sigue en la pagina y el carro me queda con los productos cargados, porque sigue tomando el mismo sesion_id del principio, si la sesion_id cambiase, el carro no tendria cargado los productos y comenzaria otra vez de cero
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:33
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Destruir sesion_id

Complementando la respuesta de alex1084 mira que estas usando la palabra sesión y no session

http://php.net/manual/es/function.session-unset.php

No tiene sentido volver a comenzar un session_start. esto se sale de madre del concepto de usar sesiones.

Si necesitas destruir solo una variable de sesión y no todas hazlo con unset

Código PHP:
unset($_SESSION["mi_variable"]); 
Yo mandaria el correo y en caso afirmativo de envio, destruyo la variable de interes y redireccionaria a la pagina x para que le muestre el mensaje al usuario que su resultado fue correcto.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Destruir sesion_id

a ok mira lo que debes hacer es esto
Código PHP:
Ver original
  1. unset($_SESSION["nombre_sesion"]);

Con esto vacias el contenido de la sesion que es lo que queres hacer.. y como te decia no es necesario que hagas session_star()

Etiquetas: destruir, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.