Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

destruir sesiones

Estas en el tema de destruir sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. tengo problemas al destruir las sesiones... si pongo el codigo session_destroy(); en un link de una pagina cuando intento ir a otra pagina la sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
destruir sesiones

tengo problemas al destruir las sesiones...

si pongo el codigo session_destroy(); en un link de una pagina cuando intento ir a otra pagina la sesion se destruye....que sucede por que no me funciona???

ejm:

ir a pagina 2//link a otra pagina

cerrar sesion// codigo php de session_destroy();

cuando doy click en el ir a pagina 2 no me entra, pues la sesion se destruyo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 20:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A todo esto .. el uso de session_destroy() es:

<?
// session_name("nombretusession"); // Por si lo usas .. sino no uses esta linea.
session_start(); // inicio session .. sino cual vas a destruir? xD
session_destroy(); // la destruyes .. mejor dicho la dejas en proceso de "garbage" (esperando q se borre fisicamente del servidor pero ya no es una sesion valida).
?>

Luego hay otros detalles de sessin_cache_expire() q deberias revisar (en tu php.ini o phpinfo() por último): sesssin.cache_expire = 180 (segundos) .. usa 0 para q expiren al "matar" la session.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.