Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

destruir sesiones

Estas en el tema de destruir sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos como estan??? tengo un problema con las sesiones.....tenga una pagina principal con un menu ke me lleva a diferentes pantallas.....unas de la opciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta destruir sesiones

Buenas amigos como estan??? tengo un problema con las sesiones.....tenga una pagina principal con un menu ke me lleva a diferentes pantallas.....unas de la opciones es "Datos de los pagadores" donde me abre una nueva pagina donde debo ingresar el dni del pagador.....y en esta pagina se abre los datos aqui es donde coloco session_start(); me muestra todo bien tengo un boton terminar ke me hace un logout y coloco session_destroy(); y funciona bien, el problema lo tengo cuando el usuario cierra la ventana del navegador.....la sesion no se destruye por ke ingreso un nuevo documento y me lo abre con los datos del documento anterior es decir si no hago click en el boton terminar no se destruye la sesion como hago con la X (cruz) del navegador??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 08:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: destruir sesiones

no se puede, por eso las sesiones expiran de forma predeterminada, el problema en si es algunos navegadores como FF que conservan la cookie de la sesión mientras tengan un PID activo, solo hasta cerrarlo por completo la sesión expira, al menos del lado del cliente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: destruir sesiones

mmmmmm y hay alguna solucion para eso????? por ke si el usuario me cierra del navegador siempre va a dar error.....se le puede buscar la vuelta??...se puedeo no dejarlo cerrar si hacer lagout o algo asi?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 09:07
Avatar de gysato  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: destruir sesiones

Si si la hay, usando jquery en la pagina que quieres que mate la sesion al cerrar la ventana, así:

Código HTML:
$(window).unload(function(){
  $.post('paginaCierraSesion.php', '', function(){
    alert('Bye');
  });
});
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: destruir sesiones

aaaa bunisimo y en jquery puedo consultar una variable de sesion ejemplo
$(window).unload(function(){
$.post('paginaCierraSesion.php', '', function(){
if $variable_Session==1
ke cierre la ventana
else
no permitir ke se cierre
});
});


se podra?????
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 10:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: destruir sesiones

gylle05

Que versión de php estás usando?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 10:21
Avatar de gysato  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: destruir sesiones

Cita:
Iniciado por gylle05 Ver Mensaje
aaaa bunisimo y en jquery puedo consultar una variable de sesion ejemplo
$(window).unload(function(){
$.post('paginaCierraSesion.php', '', function(){
if $variable_Session==1
ke cierre la ventana
else
no permitir ke se cierre
});
});


se podra?????
Perooo, Jquery es javascript y por eso se usa el $.post eso hace que paginaCierrraSesion.php se ejecute en esa pagina regresas con un echo 1 o 0 para saber si cerrara o no la ventana y la cachas dentro de function(resultado) que esta en el $.post, y tengo entendido que con return true o false permites o no cerrar la ventana.

Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: destruir sesiones

la version 5.3
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 10:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: destruir sesiones

Te recomiendo esta lectura entonces

http://www.cristalab.com/tutoriales/...5.3.5-c96438l/

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: destruir sesiones

ok muchas gracias a todos por su ayuda...saludos

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.