Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Destruir session despues de un periodo de inactividad

Estas en el tema de Destruir session despues de un periodo de inactividad en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy diseñando desde cero y ordenando un sistema CMS usando programacion orientada a objetos y el problema que tengo es que quiero es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Destruir session despues de un periodo de inactividad

Estoy diseñando desde cero y ordenando un sistema CMS usando programacion orientada a objetos y el problema que tengo es que quiero es que cuando el usuario tenga un periodo de inactividad de por ejemplo de 30 min la session iniciada se destruya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 07:13
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Destruir session despues de un periodo de inactividad

Con esto deberias poder dejar el tiempo utilizable de una session (en este caso 5 horas)
Código PHP:
<?php
ini_set
("session.gc_maxlifetime""18000"); //en segundos
?>
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.