Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Destruir variable de sesion con JC

Estas en el tema de Destruir variable de sesion con JC en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, a ver si me pueden ayudar, necesito destruir una variable de sesion desde una ventana en el momento en que la cierro. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Destruir variable de sesion con JC

hola amigos, a ver si me pueden ayudar, necesito destruir una variable de sesion desde una ventana en el momento en que la cierro. Ya probe llamando a una funcion de javascrip con el boton que cierra la ventana y poniendo el codigo php que destruye la variable que quiero destruir un no se puede. Osea la funcion que use es esta:

<script>
function CerrarVentana()
{
<?php
session_start();
unset($_SESSION['Linea_Pedidos']);
unset($_SESSION['DatosCliente']);

?>
window.close();
}
</script>

Pero ya me dijeron que se esa forma no se puede. Alguin me puede decir como puedo hacer esto???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 17:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Destruir variable de sesion con JC

te recomendio lo siguiente....

Código PHP:
<?php
session_start
();
unset(
$_SESSION['Linea_Pedidos']);
unset(
$_SESSION['DatosCliente']);
session_destroy();
echo 
'<script languaje="Javascript">location.href="cerrar_sesion.php"</script>';
?>
y en el archivo cerrar_sesion.php colocas la funcion de cerrar ventana...

<script>
function CerrarVentana()
{

window.close();
}
</script>

Saludos y espero que te sirva...

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Destruir variable de sesion con JC

Gracias por tu aporte ahora voy a provar lo que me dijiste saludoss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.