Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

destruir variables defined()

Estas en el tema de destruir variables defined() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola disculpen, miren yo tengo definidas una variables con define("v", "1.0", true); pero quiero substituirlo con otra variable pero no se deja:S lo intente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 12
destruir variables defined()

Hola disculpen,

miren yo tengo definidas una variables con

define("v", "1.0", true);

pero quiero substituirlo con otra variable pero no se deja:S

lo intente con define poniendo v=1, pero no se como :S

tienen alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 21:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: destruir variables defined()

La idea de usar define es que estas son constantes, no cambian por el script por lo que si vas a necesitas modificarla, mejor usa una variable normal.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: destruir variables defined()

La verdad es que no puedo usar niguna variable normal :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: destruir variables defined()

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
La verdad es que no puedo usar niguna variable normal :S
...pues porque no puedes? ¿no se deja? ¿te regañan??

no, ya enserio... bien claro esta el uso de una constante como dice GatorV, y es lo mas natural...

si quieres que el valor sea variable pues usa una $variable (valga la rebuznancia)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:11
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Usa mejor variables

porque no puedes usar variables ?

Última edición por GatorV; 13/04/2010 a las 13:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: destruir variables defined()

Pues si tendre que usarlas, pero tendre que re-modificar el code a variables estandar :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 15:24
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: destruir variables defined()

solo modifica las variables que necesitas
__________________
"El sabio no dice lo que piensa,pero piensa lo que dice"
Att Miguel Lomeli
Visita mi Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: destruir variables defined()

Si ya empeze, lo que pasa es que son variables, variables desde DB y pues son muchas jejeje peor ya da igual.

Muchas Gracias

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.