Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detalle de fotos

Estas en el tema de Detalle de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, Tengo una base de datos con la siguiente estructura: NOTICIAS -------------------- idnoticias titulo copete cuerpo -------------------- FOTOSNOTICIA -------------------- idfotosnoticia idnoticia imagen comentarioImagen -------------------- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Detalle de fotos

Buenas amigos,
Tengo una base de datos con la siguiente estructura:

NOTICIAS
--------------------
idnoticias
titulo
copete
cuerpo
--------------------

FOTOSNOTICIA
--------------------
idfotosnoticia
idnoticia
imagen
comentarioImagen
--------------------

El detalle es como grabar en un solo formulario tanto el texto como las imagenes (en binario) asumiendo que una noticia puede tener en promedio 3 imagenes con su respectivo comentario.

Gracias por la ayuda
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 15:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En principio .. tan sólo tienes que tratar tus archivos para el "Upload" como menciona la documentación oficial de PHP al respecto.

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Concretamente la sección:
http://wwww.php.net/manual/en/featur...d.multiple.php

El tema de los "input" que vas a necesitar (tipo file) .. ahí tendrás que decidir si vas a usar .. por ejemplo 4 fijos (ya que tu promedio es de 3 .. pero tal vez prodrían ser más) o bien preguntas a tu usuario cuantas imagenes va a subir y de ahí generas sólo X campos "file"


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.