Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detalle de una propiedad

Estas en el tema de detalle de una propiedad en el foro de PHP en Foros del Web. hola! tengo que hacer una pagina de una inmobiliaria y tengo que listar todas las propiedades con solo algunas de sus caracteristicas, lo hago asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Desacuerdo detalle de una propiedad

hola! tengo que hacer una pagina de una inmobiliaria y tengo que listar todas las propiedades con solo algunas de sus caracteristicas, lo hago asi :


$Resultado = mysql_query($sql);

while($fila = mysql_fetch_array($Resultado))
{
echo "Dirección:";
echo "Calle: ".$fila["calle"];
echo "Nro: ".$fila["nro"]."</br>";
echo "Precio: ".$fila["precio"]."</br>";
echo "Descripción..."
<br>
<br>
<hr>
}

PERO lo que yo tengo que hacer es que al hacer click en "ver mas" o "descripción" luego me aparezcan todas las caracteristicas de dicha propiedad.. alguein me puede ayudar? gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 21:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: detalle de una propiedad

Especificamente cual es la duda?... supongo que ya sabes hacer la consulta y solo necesitarias continuar con tantos echo 'Nombre de la caracteristica: ' . $fila['caracteristica']; y combinarlo con un poco de HTML + CSS para organizarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 21:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: detalle de una propiedad

Tu planteamiento da a entender que al dar clic en "Ver más" aparezca el resto de las características sin recargar la página. Si es así, primero aprende sobre peticiones AJAX. Necesitas combinar una petición enviándole el ID de registro vía GET a un PHP y en ese PHP obtendrías toda la información correspondiente y la devolverías para que el AJAX se encargue de mostrar todo.

Saludos
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: detalle de una propiedad

si, entendiste bien lo que quiero mostrar. no hay otra forma de hacerlo sin las peticiones ajax??
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 13:50
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: detalle de una propiedad

No, AJAX/JavaScript son los únicos que realizan peticiones del lado cliente
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: descripcion, detalles, inmobiliaria, mysql, paginaweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.