Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detalles de la ventana Descarga de Explorer

Estas en el tema de Detalles de la ventana Descarga de Explorer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente , alguien me puede decir de que forma en la barra de titulo, puedo cambiar en vez de que diga desgargando 10% del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Detalles de la ventana Descarga de Explorer

Hola gente , alguien me puede decir de que forma en la barra de titulo, puedo cambiar en vez de que diga desgargando 10% del talcosa.zip , personalizarlo con algun texto que yo quiera y donde dice

de que sitio esta descargando poner mediante algun codigo un texto , para que no se sepa la url de la descarga ????


si alguien sabe le agradezco.

Aclaro que estoy hablando de cualquier explorador IE6 Netscape, etc.
Seguramente debe de ser con algun header o algo asi ya que con eso estoy forzando la descarga de un archivo zip y no haciendo un link hacia este.

Saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:03
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
jaja
jaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Contame el chiste y nos reimos todos !!!

hace publico el chiste y todos nos divertimos ok !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 18:05
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
todos? o tu eres el unico que no entendiste?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 00:24
Avatar de San Lorenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
lo que decis no se puede. se puede camuflar la ruta real de descarga por medio de un archivo php mediante un identificador (pj en una base de datos) del archivo a descargar que lea la ruta real. no se si me explico

pj:

bd

id | ruta | archivo

3 /casas plano.exe

descarga.php?id=3

<?php

// te conectas con la base de datos y recuperas los datos acordes al id

//cabeceras acordes a la descarga del archivo

readfile("ruta/archivo.tal"); //lees el archivo y lo entregas al cliente

?>

pd: espero haberte guiado un poco
__________________
Favor de Revisar Politicas de FDW seccion firmas de usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias San Lorenzo

Ok, San Lorenzo , agradezco tu confirmación de lo que suponia era asi, solamente que no soy tan inteligente e intelectual como este phpec, que se rie de una pregunta, puede ser muy obia para gente tan inteligente, ahora dudo que lo sea pero en fin.

Lo que me decias esta re-claro y arriva el San Lorenzo noma che !!!


PD: phpec dedicate a otros foros ya que este te queda muy chico aparentemente, tu nivel intelectual es muy superior para preguntas tan obias, jejejejejejeje, es de balde, siempre hay gentusa por cualquier hámbito.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:47
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo ke usted diga jefe jijiji
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.