Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

deteccion y redireccion de web a wap

Estas en el tema de deteccion y redireccion de web a wap en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una pregunta, tengo una web creada en php, la tengo en dos versiones para telefonos mobiles y para pc, mi consulta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta deteccion y redireccion de web a wap

hola amigos tengo una pregunta,

tengo una web creada en php, la tengo en dos versiones para telefonos mobiles y para pc, mi consulta es como puedo hacer para que cuando alguien accede de telefonos mobiles se redireccione automaticamente a m.xxx.com la direccion mobil
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 15:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: deteccion y redireccion de web a wap

puedes basarte en el HTTP_USER_AGENT del cliente...

revisa la variable $_SERVER, has un var_dump() de ella.. ahí debe estar la información que necesitas..

solo es cuestión de que apliques algo de if-then-else y bingo!


suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.