Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Deteccion User Agent erronea

Estas en el tema de Deteccion User Agent erronea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, estaba haciendo un script para detectar Internet Explorer y tengo el siguiente problema. Probe con Internet Explorer 8 y en mi servidor decia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Deteccion User Agent erronea

Hola chicos, estaba haciendo un script para detectar Internet Explorer
y tengo el siguiente problema.
Probe con Internet Explorer 8 y en mi servidor decia bien "Internet Explorer 8", pero al probar en el de mi laburo
me dice que tengo "Internet Explorer 7";

Saben a que se puede deber ese error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 00:54
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Deteccion User Agent erronea

La detección del navegador mediante user_agent se hace generalmente mediante comparación de cadenas. Comprueba el script que realiza la comparación a ver si puedes darle más exactitud, por ejemplo, con substr(), strpos() etc... Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 02:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deteccion User Agent erronea

Perdon que sea malo, pero respondiste cualquier cosa sin leer el tema.
Si lo leiste, entendiste muy mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 02:59
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Deteccion User Agent erronea

estaba haciendo un script para detectar Internet Explorer hasta la versión 5.3 de PHP esto se hace accediendo a los headers, el parametro user-agent. Dado que la respuesta viene en forma de string se realiza una comparación. Sin ver el código, es en principio el lugar donde buscar.
Tal vez hay algo nuevo o estás innovando.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deteccion User Agent erronea

El script es simple y corto.

Es este:
Código PHP:
Ver original
  1. $navegador = getenv("HTTP_USER_AGENT");
  2. if (preg_match("/MSIE 5.0/i", "$navegador")){
  3. $browser = "Internet Explorer 5";
  4. }
  5. elseif (preg_match("/MSIE 6.0/i", "$navegador")){
  6. $browser = "Internet Explorer 6";
  7. }
  8. elseif (preg_match("/MSIE 7.0/i", "$navegador")){
  9. $browser = "Internet Explorer 7";
  10. }
  11. elseif (preg_match("/MSIE 8.0/i", "$navegador")){
  12. $browser = "Internet Explorer 8";
  13. }

Pero en el servidor de mi trabajo pongo el script y abro con Internet Explorer 8, y me dice que estoy usando el 7.
Lo probe en localhost y me dice que estoy ocupando el 8, que seria correcto, y tambien probe en otro servidor que tengo y me muestra que estoy ocupando el 8.


Ese es el problema que tengo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:04
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Deteccion User Agent erronea

perdona que sea ahora yo malo sabes acaso que es lo que hace la funcion preg_match ?? debe de ser que NO http://php.net/manual/es/function.preg-match.php

Espero que tengas mas cuidado con tus palabras estas habalndo con alguienque tiene Mensajes: 1.232
Karma: 4008

Eso se supone qu etiene que tener bastante idea.


PD: Tu problema probablemente se deba a que en el trabajo utiliza la verison 8 de internet explorer pero que el administrador por temas de compatibilidad con css y javascript haya marcado la pestaña de utilizar accesibilidad que lo que hace es enviar un user _agent de una version anterior del explorador de internet
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 02:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mountain View, United States.
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Deteccion User Agent erronea

Te estas definiendo como persona por la cantidad de mensajes que tenes en un foro, patetico.


En fin, si quieres probar el script, adelante. Veras que funciona.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 06:40
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Deteccion User Agent erronea

Olvida la cantidad de mensajes, fijate unicamente en "Karma: 4008" algo debe saber par que la gente le tenga bien valorado no?
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 14:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Deteccion User Agent erronea

Confirmo que IE cambia los el user-agent string según configuración: http://blogs.msdn.com/b/ie/archive/2...d-edition.aspx
No sé qué hack necesitarás para detectarlo correctamente, en Mocosoft hay un artículo: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms537509.aspx
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: deteccion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.