Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar

Estas en el tema de Detectar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Mi duda es ... ¿Como puedo hacer para que detecte el instock y el outstock de esta web http://www.satelliterecords.com/live/? mi código es este Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2003, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Detectar

Saludos
Mi duda es ...
¿Como puedo hacer para que detecte el instock y el outstock de esta web http://www.satelliterecords.com/live/?
mi código es este
Código PHP:
<?php

if (!isset($pg))
$pg 0// $pg es la pagina actual
$cantidad=5// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;

$pegar "SELECT * FROM tabla WHERE $palabras LIKE '%".$palabra."%' ORDER BY id DESC LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($basedatos,$pegar) or die ("Error: No es posible conectar con la Base de Datos.<p>Debido a que <big>NO</big> haz escogido un campo válido");

$contar "SELECT * FROM tabla WHERE $palabras LIKE '%".$palabra."%' ORDER BY id DESC";
$contarokmysql_db_query($basedatos,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages ceil($total_records $cantidad);

   if(
$array=mysql_fetch_array($cad))
   {
   do{
    echo 
"$array[Photo]";
    }
    while(
$array=mysql_fetch_array($cad));
    
mysql_free_result($cad);
    
mysql_close($link);
   }
   else{
   echo 
"
<table border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=100%>
  <tr>
    <td class=codeuno width=100% bgcolor=#354463>
      <p align=center><b>Lo sentimos... No se han encontrado resultados</b></p>
    </td>
  </tr>
</table>
   "
;
   
mysql_free_result($cad);
   
mysql_close($link);
   }
  echo 
"<p>";
if (
$pg <> 0)
{
$url $pg 1;
echo 
"<a href=?&pg=".$url."' class=\"codedos\">« </a> ";
}
else {
echo 
" ";
}

for (
$i 0$i<$pages$i++) {
if (
$i == $pg) {
echo 
"<font class=\"codedos\"><b> $i </b></font>";
}
else {
echo 
"<a href=?&pg=".$i."' class=\"codedos\">".$i."</a> ";
}
}

if (
$pg < ($pages 1)) {
$url $pg 1;
echo 
"<a href=?&pg=".$url."' class=\"codedos\"> »</a>";
}
else {
echo 
" ";
}
echo 
"</p>";
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 16:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Disculpa .. pero que significa:

"detecte el instock y el outstock"

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
k tal Mr. Cluster
cuando está y no está en existencia.

Cuando la base de datos WHERE Existencia = 0 es decir que no hay
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 23:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok. si entendí bien ...

Tienes ese campo "existencia" en tu tabla? y guardas un valor entero de 0 a N ?

Si es así .. tu mismo has dado la consulta SQL que debes emplear.

Pero .. si cuentas los registros arrojados para ese "producto" determinaras si hay o no existencias (dependiendo si igualas a 0 las existencias o bien haces un >= 1)

SELECT COUNT(*) FROM tabla WHERE existencias =0 AND producto=tal

Este tipo de consultas las puedes obtener fácilmente con:

mysql_result()

Código PHP:
<?
// conectas a tu BD .. etc ..
$producto="tal";
$sql="SELECT COUNT(*) FROM tabla WHERE existencias =0 AND producto=$producto";
$consulta=mysql_query($sql);
$existencias=mysql_result($consulta,0);
if (
$existencias==1){
   echo 
"Hay existencias";
} else {
   echo 
"No hay existencias o no existe el producto";
}
?>
(si suponemos que los productos son únicos (usar ID's autonuméricos para las comparaciones) debería arrojar un sólo registro si existe o ninguno).

También podrías simplemente obtener valor del campo "existencias" de ese "record-set" y hacer tu comparación en PHP (=0 o mayor).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
OK
Muxisimas Gracias Mr Cluster
Si sirvió :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.