Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar una dirección de correo inexistente

Estas en el tema de Detectar una dirección de correo inexistente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Al enviar boletines de noticias a los usuarios uso la función mail de php con un script propio. La cuestión es que me he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:32
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
De acuerdo Detectar una dirección de correo inexistente

Buenas

Al enviar boletines de noticias a los usuarios uso la función mail de php con un script propio.

La cuestión es que me he dado cuenta de que muchos de esos emails ya no existen porque han dejado de existir o cualquier otro tipo de causa.

¿se puede mediante php enviando un correo a una dirección de correo saber si ésta es o nó válida?

He estado leyendo y ojeando un poco por post antiguos de este subforo pero no me ha quedado claro del todo...

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Detectar una dirección de correo inexistente

Hola IMAC/

No es posible, al menos no tan sencillo, tendrias que tener que tener acceso a la cuenta postmaster de tu server para que al enviar el mail y te llegue el mail de error puedas entrar via IMAP a la cuenta de postmaster y parsear el mail y mirar cuales mails te rebota.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 12:08
Avatar de sebasnob  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar una dirección de correo inexistente

Por ahi no es tan practico pero te podes crear alguna cuenta en gmail por ejemplo, para q te caigan los rebotes ahi, y asi borrar las cuentas q no existen a mano de tu base de datos. Es bastante trabajoso pero lo otro me parece q es muy dificil hacerlo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 13:02
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Detectar una dirección de correo inexistente

Gracias por ambas respuestas ;)

La verdad sebasnob, es que así envié mi último boletín sebasnob, usando 3 cuentas de gmail para evitar bloqueos y vi que tenía cientos de correos inútiles, pero bueno, como quitarlos uno a uno cuesta lo suyo....

Gracias igualmente, creo que seguiré enviando correos fantasma un tiempo más :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.