Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar Error con PHP

Estas en el tema de Detectar Error con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hi, ¿Que tal? El problema es el siguiente: Tengo un tipo de aplicacion, "test" para saber que cosa soporta un servidor, o sea... Hace pruebas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 22:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Detectar Error con PHP

Hi, ¿Que tal?

El problema es el siguiente:
Tengo un tipo de aplicacion, "test" para saber que cosa soporta un servidor, o sea... Hace pruebas sobre el SERVER para saber si soporta distintos tipos de cosas. Entre esas pruebas hay una para saber si el servidor soporta el famoso .htaccess, para hacer esto lo que hago es crear un .htaccess con un contenido erroneo y comprobar que da el tipico error 500 (Internal Server Error).

Lo que quiero lograr es "Capturar" (por asi decirlo) el error. Quiero saber si con PHP puedo saber si da o no ese error.

Saludos!
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 14:17
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar Error con PHP

Si, se puede, necesitas la libreria php-curl y con esa pedir la página en cuestion. ya de ahí te toca parsear el texto para ver si tiene la mágica 500 internal server error.

Saludos
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.