Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar errores

Estas en el tema de Detectar errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy en el proceso final de creacción de una página web y me falta poco para publicarla. He estado buscando y solucionando los distintos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 09:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Detectar errores

Hola,

Estoy en el proceso final de creacción de una página web y me falta poco para publicarla. He estado buscando y solucionando los distintos problemas o errores que yo he podidio encontrar en ella. Pero me gustaría saber que metodos o formas (scripts, programas, etc...) hay o usan ustedes para detectar errores o problemas que puedan surgir una vez subida al servidor la web cuando los usuarios la utilizen.

He estado buscando en PHP y he encontrado la funcion set_error_handler para hacer archivos de logs.

¿Alguna otra idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar errores

En esencia deberías igualar la configuración local con la del servidor, y de hecho, en desarrollo debes activar el reporte de errores al máximo para así evitar posibles problemas al subir.

La idea es que PHP naturalmente detecta los errores -no todos-, solo debes estar al pendiente de ellos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Detectar errores

Hola,

Gracias por responder.

Si el reporte de errores ya lo puse "error_reporting(E_ALL | E_STRICT);".
pero me refiero a en un futuro cuando los usuarios utilicen la web puede que encuentren algún error que yo no haya podido arreglar simplemente porque cuando hice las pruebas no me ocurrió (Es muy difícil por no decir imposible probar todos los casos). Por eso decia lo de la función set_error_handler para crear un log que registre los errores que se van produciendo.

Y ya de paso si conocen alguna forma de detectar ataques.

Etiquetas: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.