Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Detectar flash con php?

Estas en el tema de ¿Detectar flash con php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy realizando webs con motores de plantillas y me surgio una inquietud que quisiera que me la aclararan por favor. Tengo mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 16:40
Avatar de neoven  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La red
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Detectar flash con php?

Hola amigos. Estoy realizando webs con motores de plantillas y me surgio una inquietud que quisiera que me la aclararan por favor. Tengo mi pagina index.php de la cual cargo las plantillas html para ser visualizada en el navegador, el detalle es que tengos paginas con menus animados asi que quisiera saber si hay una forma de que php detecte el plugin de flash 6.0 y de manera saber si cargo la plantilla con flash o con imagenes gif. Quisiera hacerlo con PHP y NO con JavaScript.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 17:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Los plugin de Flash estan instalados en el navegador. PHP se ejecuta en el servidor. PHP no sabe nada del navegador, como mucho una cadena identificativa, nada de los plugins instalados. Asi que es imposible (en mi opinon) detectar desde PHP si un navegador tiene instalado el flash o no. Tendras que hacerlo con javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 17:48
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
si lo saber si tiene instalado o no el codec de flash.... umm, flash genera el suficiente codigo en html, como para que eso lo resulva solo, ya que automaticamente el descarga los codec si no los tiene instalados el navegador, advirtiendo al usuario antes de acerlo...

Código PHP:
<?php
echo <<< HTML
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
 WIDTH=550 HEIGHT=400>
 <PARAM NAME=movie VALUE="Película1.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="Película1.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF  WIDTH=550 HEIGHT=400 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
HTML;
?>
si lo que quieres es que carge una web u otra, segun si tiene instalado el codec o no,,, necesitaras java.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.