Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar ie menor al 5.5 y redireccionar

Estas en el tema de detectar ie menor al 5.5 y redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. parece tan simple... <!--[if lt IE 5.5000]><?php header('Location: error.html');?><![endif]--> tengo este codigo que en vez de redireccionar solo en navegadores menores al IE 5.5, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
detectar ie menor al 5.5 y redireccionar

parece tan simple...

<!--[if lt IE 5.5000]><?php header('Location: error.html');?><![endif]-->

tengo este codigo que en vez de redireccionar solo en navegadores menores al IE 5.5, me redirecciona todos los navegadores al error.html, mozilla, IE6, IE7... (tengo el multipleIEs)

aunque si pongo un,

<!--[if lt IE 5.5000]><?php echo 'Location: error.html';?><![endif]-->

por ejemplo, entonces el string solo aparece en el IE 5.0....

he probado con hacer la redirección con html,

<!--[if lt IE 5.5000]><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=error.html"><![endif]-->

y funciona, pero la redirección tarda un poquito, lo suficiente para enseñar la página que no quiero que se cargue...

alguien tiene alguna idea de por qué? gracias

Última edición por siameiz; 02/12/2009 a las 06:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: detectar ie menor al 5.5 y redireccionar

Por que PHP se ejecuta en el servidor y no le afecta eso de los comentarios en HTML, tienes que conseguir la versión con PHP también.

Código:
<?php

function ieversion() {
  ereg('MSIE ([0-9]\.[0-9])',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],$reg);
  if(!isset($reg[1])) {
    return -1;
  } else {
    return floatval($reg[1]);
  }
}

echo ieversion();

?>
http://www.krizka.net/2008/03/15/how...sion-with-php/

Haz un if con esa función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: detectar ie menor al 5.5 y redireccionar

ahora no tengo tiempo de probarlo pero muchisimas gracias por la respuesta!!

ya lo he probado: he cambiado la función en vez de hacer el if pero funciona de maravilla!! jijij

<?php
ereg('MSIE ([0-9]\.[0-9])',$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],$reg);
if(isset($reg[1])) {
if (floatval($reg[1])<5.5){
header('Location: error.html');
}
}
?>

gracias!!

Última edición por siameiz; 09/12/2009 a las 05:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.