Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar ip

Estas en el tema de detectar ip en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quisiera que me ayudaran, necesito hacer que una pagina que caduque a las 100 visitas, ya lo he intetado con varias opciones y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 19:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Caducar pagina por visitas

Hola,

Quisiera que me ayudaran, necesito hacer que una pagina que caduque a las 100 visitas, ya lo he intetado con varias opciones y no he podido hacerlo, heber si ustedes me pueden ayudar.

Gracias

Saludos.

Última edición por [email protected]; 22/01/2003 a las 09:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 23:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
"El usuario" .. puede entrar bajo la misma IP .. como q no (Ip's dinamicas de accesos conmutados por ejemplo .. o ADSL q se han desconectado ...)

Con cookies detectarias (si no se las borran y las aceptan) q el mismo PC está entrando denuevo a tu sitio ...

Lo mejor y mas seguro es que tengas un sistema de usuarios en tu web .. En otras palabras; que el usuario se registre en el sitio para poder ver/votar/loquesea q tenga q hacer en tu sitio .. Ahí es muy sencillo y efectivo controlar las 100 entradas o que entre el mismo usuario varias veces .. pues para eso se le requiere un "login" para entrar (previo registro).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias, pero como le puedo hacer para que la pagina caduque al cierto numero de visitas sin tener usuarios registrados?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:16
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
entonces simplemente haces un contador de visitas y cada vez que entras verificas si el acumuladores meno que 100 entoinces muestra lapagina normal y si no que muestre otra que diga que ha caducado
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa un contador .. El valor de este lo incrementas en cada acceso a la página y lo guardas en un fichero de texto plano por ejemplo en tu servidor ..

Ese valor lo lees en cada entrada y lo comparas con el limite de vistas para esa página ..

Usa al menos sesiones para tener algo de control de que por lo menos no incrementen una vez el contador de acceso con una simple recarga de la página ( o lo dejas sin eso ... ahi veras tu si requieres contar visitas "unicas" o simplemente accesos).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mi problema esta que no se como hacer ese codigo que ustedes me dicen, no tengo mucha experiencian en php y es por eso que se me complica...

Gracias,
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:45
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
¬¬ podrias haber dicho eso primero...

bueno escribirte el codigo no es muy productivo, sobre todo si uno esta trabajando (y aprovecha los momentos de ocio para contestar mensajes en el foro jeje), pero de todas maneras no te sirve mucho si quieres aprender como hacer las cosas.

el script para hacer un contador no es dificl de encontrar, por ahora no se me viene ninguna direccion a alaa mente pero siempre esta google para ayudar... y lo demas es programacion pura, pero basica por lo cual si ya tienes las nociones no tendras problemas para hacerlo, recuerda tener la referencia del lenguaje para hecharle una repasadita de vz en cuando la puedes encontrar en www.php.net... bueno y eso es tpodo

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.