Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar ISP

Estas en el tema de Detectar ISP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos Uso esto para detecta el ISP: Código PHP: <?     $ip  =  $_SERVER [ 'REMOTE_ADDR' ];      $fullhost  =  gethostbyaddr ( $ip );      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Detectar ISP

Hola chicos
Uso esto para detecta el ISP:

Código PHP:
<?

    $ip 
$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    
$fullhost gethostbyaddr($ip);
    
$host preg_replace("/^[^.]+./""*."$fullhost);
?>

IP address <?=$ip?> | Host: <?=$host?>
En mi caso veo como respuesta:
IP address xxx.xxx.xxx.xxx | Host: *.cab.prima.net.ar

Pero yo veo que algunos sistemas muestran el nombre real del proveedor que en mi caso, por ejemplo, es Prima S.A.
Alguien sabe cómo tomar esa info ?
Graciassssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: Detectar ISP

buenas!!

pues exactamente no tengo idea de como seria el codigo pero la entidad para darte esa informacion en internet es ICAMM
me imagino que mediante algun codigo que se conecte con ICAMM y realice un WHOIS a la IP pudiera ser que te de la informacion

almenos es la idea

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 08:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar ISP

Muchas gracias !!!
Intentaré...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.