Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar libreria

Estas en el tema de Detectar libreria en el foro de PHP en Foros del Web. Como detecto si en el servidor está instalada la librería GD? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Detectar libreria

Como detecto si en el servidor está instalada la librería GD?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Detectar libreria

Puedes crear un archivo que contenga esto:
Código PHP:
<?
php_info
();
?>
Y ahí te saldrá si está o no activado/instalado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:33
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: Detectar libreria

O si no quieres buscar entre todo lo que suelta el phpinfo()..

Código PHP:
if (!extension_loaded('gd') && !extension_loaded('gd2')) {
    
trigger_error("No dispones de la libreria GD para generar la imagen."E_USER_WARNING);

__________________
Sin Ideas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Detectar libreria

Gracias oso96_2000 eso era lo que estaba buscando.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.