Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar logintud en variables para usar substr

Estas en el tema de Detectar logintud en variables para usar substr en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!! Si en JavaScript existe una opcion que dice: (Lo señanado en rojo) Código HTML: <script language= "JavaScript" > function checkVar() { var f ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 18:10
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Detectar logintud en variables para usar substr

Hola amigos!!

Si en JavaScript existe una opcion que dice:
(Lo señanado en rojo)
Código HTML:
<script language="JavaScript">
 
function checkVar() {
var f = document.myForm;
 
if(f.name.value = '') { alert('Falta un nombre'); f.name.focus(); return(false);
if(f.name.value.length < 4) { alert('Tu nombre debe tener minimo 4 letras!'); f.name.focus(); return(false); }
 
</script> 
Existira alguna opcion similar para usar en PHP y despues usar la funcion substr por si se pasa de la longitud..?

Es posible?
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 18:15
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno con respecto al mensaje anterior, a lo que me referia era a:

if(f.name.value.length < 4) { alert('Tu nombre debe tener minimo 4 letras!');

Que indica ahi si tiene menos de 4 letras como viceversa...
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 19:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
strlen()

if (strlen($variable) < 6)
{
echo "Password demasiado corto.";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 19:27
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Si, eso era, gracias!!!!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.