Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar navegador

Estas en el tema de Detectar navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola se puede detectar en php al inicio del index que navegador se esta utilizando? la idea es que si es chrome o firefox continué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 06:51
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Detectar navegador

Hola se puede detectar en php al inicio del index que navegador se esta utilizando?
la idea es que si es chrome o firefox continué y si es IE redireccione a otra pagina.

tengo este código que encontre por ahí pero como lo adapto apara que el else redireccione a otra pagina y el if continue ejecutando la pagina actual.

recuerden que lo necesito para chrome y firefox

Código:
<?php
    // @uthor: Robert Galeano Fernandez - rgfpy - www.sourcepy.com
        //License: (CC BY-NC 3.0)   
 
    if(strstr(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), "chrome") == false){
        echo "Tu navegador no es chrome";
    } else {
        echo "Bien usas chrome";
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 06:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Detectar navegador

usando header('location: url'); consulte el manual de PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 07:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detectar navegador

Supongo que debería ser algo así:
Código:
<?php
 
    if(strstr(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), "chrome") == false
strstr(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), "firefox") == false){
        echo "<script languaje=\"javascript\">location.href='PAGINA'</script>";
    } else {
        echo "Bien usas chrome";
    }
?>
Donde pone "PÁGINA" debes poner la URL de la página a la que se redireccionará si no se usa Chrome o Firefox.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 07:15
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Detectar navegador

Tambien es valido, estas imprimiendo codigo del cliente desde el servidor, pero podrias hacer esto nada mas como te lo dijeron arriba.

Código PHP:
Ver original
  1. header('location: www.misitioaredireccionar.com');
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 07:48
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Detectar navegador

Ok. pruebo y les cuento como me fue!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 08:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Detectar navegador

en efecto, con javascript se puede, pero es mejor hacerlo desde el mismo servidor, además de que el de js no funciona si el usuario lo tiene desactivado.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 10:49
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 86
Respuesta: Detectar navegador

Hola funcionó bien lo unico que tube es que agregar un )if en la segunga linea .
Código:
<?php
 
    if(strstr(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), "chrome") == false)
if(strstr(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']), "firefox") == false){
        echo "<script languaje=\"javascript\">location.href='index2.php'</script>";
    } else {
        echo "Bien usas chrome";
    }
?>
ahora para que continue ejecuntado mi pagina sigo abajo o quito esta linea
} else {
echo "Bien usas chrome";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.