Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar navegador

Estas en el tema de Detectar navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mostrar al visitante que navegador esta utilizando. Por medio de php. por ejemplo -------------------------------------Usted esta utilizando Firefox Como detectecto ? Gracias y felices fiestas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Detectar navegador

Quiero mostrar al visitante que navegador esta utilizando. Por medio de php.
por ejemplo
-------------------------------------Usted esta utilizando Firefox

Como detectecto ?
Gracias y felices fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 15:24
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
lo tienes en las FAQ... leer las FAQ antes de postear mensajes... no es por molestia... es por velocidad... lo encontraras directo... si no esta lo que buscas... usas el Buscador del foro y veras decenas de ejemplos y preguntas... y por ultimo si no hay forma de encontrarlo... nos decidimos a preguntar.

un salu2 y Feliz Navidad
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 17:46
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Código:
$client = $_SERVER[HTTP_USER_AGENT];
if(strstr($client,"MSIE")){
  echo "usted usa iexplorer";
  }
if(strstr($client,"mozilla")){
  echo "usted usa firefox";
  }
este ejemplo te funciona para iexplorer y firefox. espero te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 21:34
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por fullmental
Código:
$client = $_SERVER[HTTP_USER_AGENT];
if(strstr($client,"MSIE")){
  echo "usted usa iexplorer";
  }
if(strstr($client,"mozilla")){
  echo "usted usa firefox";
  }
este ejemplo te funciona para iexplorer y firefox. espero te sirva.

muy gracioso.... eso tb se hacerlo yo...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 21:54
Avatar de nukekwero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
prueba en páginas de scripts, lo tienen todo.
__________________
Mejoremos el medio ambiente: Contaminacion del agua
Sistema Interactivo: Pedro Responde
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:09
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por nuevo
muy gracioso.... eso tb se hacerlo yo...
y???
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por fullmental
y???
...y q lo bueno esq lea... si tu le haces el pan... el nunca sabra hacerlo solo eso...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 19:14
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por nuevo
...y q lo bueno esq lea... si tu le haces el pan... el nunca sabra hacerlo solo eso...
creo que el objetivo es resolver dudas si de veras le interesa investigara como funciona. al menos así aprendi yo. (lo poco que se)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.