Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar el navegador del usuarios con PHP

Estas en el tema de Detectar el navegador del usuarios con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy buscando unafuncion en PHP que detecte el navegador web que esta usando el usuarios para que en caso de ser Internet Explorer, recomendarle Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:30
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Detectar el navegador del usuarios con PHP

Estoy buscando unafuncion en PHP que detecte el navegador web que esta usando el usuarios para que en caso de ser Internet Explorer, recomendarle Firefox u Opera.

Como lo hago???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:35
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Detectar el navegador del usuarios con PHP

Saludos

Mira esta funcion la e visto en varias paginas seria que la probaras y de paso nos comentas
Código PHP:
  
   
function FUNC_brouserUsr(){ //echo FUNC_brouserUsr();
   
if((ereg("Nav"$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Gold",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("X11",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Mozilla",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Netscape",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("MSIE",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]) AND (!ereg("Konqueror",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])))) $browser "Netscape";
  
  
           elseif(
ereg("MSIE"$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser "MSIE";
  
           elseif(
ereg("Lynx"$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser "Lynx";
  
           elseif(
ereg("Opera"$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser "Opera";
  
           elseif(
ereg("Netscape"$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser "Netscape";
 
          elseif(
ereg("Konqueror"$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser "Konqueror";
  
           elseif((
eregi("bot"$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) ||
   (
ereg("Google"$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Slurp",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Scooter",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (eregi("Spider",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (eregi("Infoseek",
   
$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $browser "Bot";
  
   else 
$browser "Other";
   return 
$browser;
   }
  
   echo 
FUNC_brouserUsr(); 
O si prefieres con js puedes ingresar Aca

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 16/07/2007 a las 12:49
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 13:43
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Detectar el navegador del usuarios con PHP

Pues opte por usar una funcion de javascript, este es el codigo que usa:
Código:
<script language="JavaScript">
<!--
var navegador = navigator.appName
if (navegador == "Microsoft Internet Explorer")
document.write('<h1>Hola desde InterNERD</h1>');
else
document.write('');
//-->

</script>
Aqui esta el codigo en ejecucion http://blog.kalvinman.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 288
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Detectar el navegador del usuarios con PHP

Muy bueno el sao es que q PHP te permite encontrar mas datos hacerca del navegador del usuario como la Version, el Agente y otros datos mas..

$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Detectar el navegador del usuarios con PHP

Alguien sabe como funciona $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] ?
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.