Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar País

Estas en el tema de Detectar País en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, nesecito algun script que detecte el país del visitante en PHP, buscando por google encontre solamente en ASP, pero mi webserver no tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 22:28
Avatar de TheJez  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: México - Distrito Federal
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Detectar País

Hola amigos, nesecito algun script que detecte el país del visitante en PHP, buscando por google encontre solamente en ASP, pero mi webserver no tiene soporte para este scripting y todas mis paginas estan en PHP, alguien me podria ayudar con este script???
__________________
"Knowledge is power..."
"Conocimiento es poder"
TheJez^
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 01:13
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Puse tus palabras "detectar pais" en el buscador (del foro) y encontré resultados... y en ellos un post que dejé con un enlace... este: http://www.phptutorial.info/iptocountry/the_script.html

Espero te sirva...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.