Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar país por IP

Estas en el tema de Detectar país por IP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de hacer que un website identifique y clasifique el país de cada visitante, lo hize como dice en este link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Detectar país por IP

Hola a todos, estoy tratando de hacer que un website identifique y clasifique el país de cada visitante, lo hize como dice en este link que les comparto:

http://www.manualdephp.com/codigos-php/detectar-pais-visitante.html

Ahora, quiero ver si me pueden ayudar accediendo a mi link para verificar que esté funcionando correctamente y que el país y bandera que les ponga sea correcto de acuerdo al país donde se encuentran.
La dirección es:

http://1up.com.mx/ip/mipais.php


Gracias y saludos .
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 12:57
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Detectar país por IP

Hola,
Ami me identifico correctamente mi pais.
Cita:
Argentina

!Gracias!
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 24/07/2008 a las 16:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Detectar país por IP

a mi tambien!

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Detectar país por IP

Funciona perfecto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar país por IP

pues si funciona
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 15:43
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Detectar país por IP

igual a mi, ahora comparte el codigo :p
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 15:46
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Detectar país por IP

si funciona paisano.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar país por IP

¡Perfectamente!
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Detectar país por IP

Lamento decirtelo... pero no funciono... y me gustaria saber porque?

la respuesta que me ahorrojo... fue la banderita de USA
y sho estoy ubicado en Colombia.

Realice la prueba en Mozilla 3.0.1 y en Internet Explorer 7

Espero ayudarte... o tal vez me logres explicar el porque
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:23
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Detectar país por IP

Hola,
Que raro porque si esta colombia en el codigo:
http://www.maxmind.com/download/geoip/api/php/geoip.inc
y la bandera:

Puede ser que tu pc o internet puede ser de E.E. U.U.
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por pato12; 24/07/2008 a las 16:30
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Detectar país por IP

javaNovato, probá el siguiente servicio:

[+] http://www.selfseo.com/ip_to_country.php

a ver qué resultado arroja. Luego comparamos... quizás esté mal ingresado el rango de IPs de Colombia...
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:39
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Sonrisa Respuesta: Detectar país por IP

Cita:
Iniciado por MoebiusDigital Ver Mensaje
javaNovato, probá el siguiente servicio:

[+] http://www.selfseo.com/ip_to_country.php

a ver qué resultado arroja. Luego comparamos... quizás esté mal ingresado el rango de IPs de Colombia...
Hola,
Yo probe eso y me arroja que soy de E.E. U.U.
Tambien intente en:
http://www.selfseo.com/what_is_my_ip.php
E igual.
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detectar país por IP

Cita:
Iniciado por hulray Ver Mensaje
igual a mi, ahora comparte el codigo :p
Gracias.

El código de mi PHP es el siguiente:

Código PHP:
<?php

require("geoip.inc"); /*requerimos la biblioteca o liberia */

$abir_bd geoip_open("GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD); /* apertura y lectura del archivo utilizando la constante GEOIP_STANDARD como forma de lectura que adquiere valor en geoip.inc */

/* imprimimos el nombre del país */
echo "<h1>" geoip_country_name_by_addr($abir_bd$_SERVER['REMOTE_ADDR']) . "</h1>";

/* Obtenemos el código del país */
$Xtension=  geoip_country_code_by_addr($abir_bd$_SERVER['REMOTE_ADDR']);
$Xtension strtolower($Xtension); 

/* Ponemos la bandera de acuerdo al codigo del país */
echo "<img src='flags/" $Xtension  ".gif'>";

/* liberamos memoria cerrando el resorce devuelto por $abir_bd de la apertura*/
geoip_close($abir_bd);

echo 
"<br>!Gracias!";
?>
Hay que descargar las bibliotecas de GEOIP, tal como se indica en el link:
http://www.manualdephp.com/codigos-php/detectar-pais-visitante.html
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detectar país por IP

Cita:
Iniciado por javaNovato Ver Mensaje
Lamento decirtelo... pero no funciono... y me gustaria saber porque?

la respuesta que me ahorrojo... fue la banderita de USA
y sho estoy ubicado en Colombia.

Realice la prueba en Mozilla 3.0.1 y en Internet Explorer 7

Espero ayudarte... o tal vez me logres explicar el porque
Gracias... pues indicame cual es tu IP y podremos ver si es error de mi base de datos o que tu IP es efectivamente de EU mediante otros servicios.
Gtracias por tu ayuda.!
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 18:39
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: Detectar país por IP

Para Uruguay funciona correctamente
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 18:55
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Detectar país por IP

Bien con Chile!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 20:11
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Detectar país por IP

Argentina


!Gracias!

OK
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Detectar país por IP

¡Muchas gracias a todos por su valiosa ayuda!
Hay alguien de Puerto Rico por ahi???
y de Brasil????

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 09:15
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Detectar país por IP

Desde Colombia, funciona a la perfección



Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 20:22
Avatar de Gerifaltus  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Tabasco, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Detectar país por IP

Desde México funciona Ok
__________________
:::.. Todo tiene un ¿Por qué? y un ¿Para qué? ..:::
:::.. Todo se reduce a un SI y a un No ..:::
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 02:15
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Detectar país por IP

el tuyo me funciona muy bien, pero el otro
http://www.selfseo.com/what_is_my_ip.php

dice que soy de la federacion rusa
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.