Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

detectar pais de referencia

Estas en el tema de detectar pais de referencia en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Hay alguna manera de detectar de que pais es un visitante con php? Saludos Daniel...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
detectar pais de referencia

Hola

Hay alguna manera de detectar de que pais es un visitante con php?

Saludos
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 14:18
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
La clase http://www.phpclasses.org/browse/package/1477.html lo debería hacer. Nunca lo probé
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 14:21
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
aki tienes un articulo ke te enseña como hacerlo y algunas herramientas para tal fin

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.