Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar la procedencia de una llamada a un script php

Estas en el tema de Detectar la procedencia de una llamada a un script php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Quisiera saber si hay alguna forma de saber la url o dominio que ha llamado a un script. Por ejemplo, si desde index.php hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 17:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Detectar la procedencia de una llamada a un script php

Buenas. Quisiera saber si hay alguna forma de saber la url o dominio que ha llamado a un script. Por ejemplo, si desde index.php hago una llamada asíncrona a script.php para que me devuelva ciertos datos, quiero controlar en script.php que la llamada es desde una página de mi dominio.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 22:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Detectar la procedencia de una llamada a un script php

Claro, puedes revisar la variable $_SERVER, ahí hay muchos datos que son útiles para identificar lo que mencionas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.