Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Detectar Proxys

Estas en el tema de Detectar Proxys en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estuve leyendo como corresponde algunos ejemplos de como detectar proxys y saber cual es la ip original, si bien eso me interesa, también me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 01:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Detectar Proxys

Bueno estuve leyendo como corresponde algunos ejemplos de como detectar proxys y saber cual es la ip original, si bien eso me interesa, también me interesaría saber cual es el nombre del proxy.

Probe poniendo esto:
echo $HTTP_X_FORWARDED_FOR;
echo $HTTP_VIA;


Para ver si me salia algo, y no me sale nada usando mi conexión normal, también me meto desde una proxy y tampoco aparece nada, algo estoy haciendo mal?

Me puse a pensar en que quizás tendría que haber alguna función habilitada en mi hosting, no? cual seria entonces dicha funcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 06:55
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Detectar Proxys

Buenos Dias,
Mira, yo tambien necesitaba una funcion para sacar la IP real.. consegui un codigo, que basciamente se basa en las dos funciones que pusites vos..
pero no me detecta nada tampoco.. me da igual..

aca te dejo la funcion:
Código PHP:
<? 
function getIP() {
    if (isset(
$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
       
$ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
    } 
    elseif (isset(
$_SERVER['HTTP_VIA'])) {
       
$ip $_SERVER['HTTP_VIA'];
    } 
    elseif (isset(
$_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
       
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    }
    else { 
       
$ip "unknown";
    }
    
    return 
$ip;
}
?>
Me cuentas si te anduvo.. si no te anda, quizas algun otro conoce otra cosa y nos de una mano

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Detectar Proxys

No, no me funciona, digamos, quizas funcione pero no muestra nada, eso es para averiguar la IP REAL si usa proxys, pero ya desde la primera funcion HTTP_X_FORWARDED_FOR no funciona y entonces termina mostrando la ip, pero muestra la ip del proxy no la mia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.